Гори

Гори всё
и озаряй своим светом
путь мне впереди.
Гори
То, что без ответа
осталось
Гори
Душа, тело
и всё,
Что грело
давно.
Гори.
Гори.
И от волос подкурю...
Горю
и таю
Тлею..
Дым
Столбом
Над го-ро-дом...


Рецензии