Ждали 2017 год

         Ждали, ждали в России Новый год !
         Вот молодой,бравый войдет!
         А вошел 100летний октябренок-год,
         Квелыми каплями растворил лед.

         Нам смекалки вообще не занимать.
         С ним подручки станем плясать.
         У елки петь, кружить и ликовать,
         Здоровья, счастья 2017 желать...

         Скользит по гололеду мирно  год.
         Что он в закромах тайно хранит?
         Кому - то взлеты, удачи ,вперед!
         Другим,трудом"От ворот поворот "

         Сказкой расцветало небо в полночь :
         Выстрелы салютов,пробки шампанского.
         Хозяевам жизни - это сущая мелочь.
         А падшим остатки духа Романовского.

         В первый день 2017 последнего унес,
         Жизнь потомка Царского рода - УТЕС!
         Страна Россия,моя земля одна родная ,
         Живи счастливо,святой свет не забывая!

         02 01 2017 год.

         Подмосковье.
         
         
         
            


Рецензии