Народный слуга Посвящается дню социального работни

Сердце  согревает
Улыбкой  простой.
Скорбь  разделяет
Открытою   душой.

По жизни  шагает
Милости  тропой.
Тот, кто  свершает
Этот труд  благой.

Многим  бывает                               
Родною  сестрой.
Сироту  согревает
Матери  теплотой.

Заботу  проявляет               
О старушке  чужой
Нежностью пылает               
Он К калеке  любой.

Творца  отражает
 Святой  добротой
Ведь  жить,  желает
Посторонней  бедой.

Бездомных окружает
Семейною  тишиной
Кто твёрдо  избирает
Народу быть  слугой
               


Рецензии