Победа-поражение

Ветер нежно треплет арматуру.
Запрокинь свою голову ввысь,
Затем надень овечью шкуру
И моим криком насладись.

Отара звезд — для глаз блаженство,
От упоенья лишь не задохнись.
Почувствуй мира совершенство,
Вдохни в меня гнилую жизнь.

Меня зовет пучина моря,
Но твоих глаз холодных гладь,
Безмолвным дырам черным вторя,
Мою принуждает кожу пылать.

Смерть трепетно ласкает плечи,
А я, в ее руках растаяв,
Теряю облик человечий,
Тебя с победой поздравляя.

                19 июля 2016 г.


Рецензии