Экс... Сборники Современной Поэзии В забытой танко

http://www.stihi.ru/2013/06/30/9817

В забытой танком...

Сборники Современной Поэзии

Урчит заводное - такое,
что не опишешь неглиже -
и по селу скакал в родное
в забытой танком... "Вас уже
выпустили из психбольницы?"
Нас радует такой мандраж
когда спокойное и близко
и - черный ящичек вираж
закладывает в амбразуру,
повязывает бляманже
на галстуке, в твою фигуру
начавшись двигаться уже.

Когда виновники - из тресни
и просто выплюни в стекло
захватанное водки в редьке,
и просто выеди в окно...
Шипя дремотные скрижали:
по тихим гусеницам, эх!
по бля-мотору, где лежали,
когда... или по ленте - снег.
          

 "Бля... мотор" (палата № 6")

 /Рецензия Ф.Резника/

Урчит, как танкозаводное,
Что не напишешь - в негляже...
Такое близкое, родное,
Короче, просто - паранойя,
В шизу... созревшее уже!

"Вас выпустили с психбольницы?"
Ну, не дурацкий ли вопрос...
Я в клетке чо ли, вам - жар-птица,
Или под "герычем" - девица,
Бойфренд которой - бандобосс!

Вот, пялюсь бюстом в амбразуре,
Причём, не хилым, нумер пять...
А, это, будто опер в МУРе,
Вполне соответствует - в натуре,
Чтоб, необьятное... объять!

Семёну Кацу - водку в редьке,
Принёс сантехник, Николай...
А, это кайф, конечно, редкий,
Когда, их сраные таблетки,
Возможно... водкой запивать!

Скрипят - дремотные скрижали,
Их - тихо выкину в окно...
Нас санитары так прижали,
Что по палатам, где лежали,
Один лишь "глюк" на всех... давно!

С:-0)))

С Новым Годом!
Ф.Р.


Рецензии