Жизнь свои мне рисует картины

Первый снег мне напомнил о встрече,
Промелькнувшей,как луч, сквозь года.
Белый вальс закружил нас в тот вечер,
На мгновенье унёс в никуда.
Ритмы музыки нежной и страстной
Наши ПА превратили в полёт,
Становился предельно опасным
Вне опоры судьбы поворот.

В белом танце таилась интрига:
Девы шли на поклон неспроста.
Ничего нет предвзятого в играх-
Есть возможность невестою стать.
Сердце билось всё громче и громче,
Будто я в соловьином саду
В белом платье - нарядная очень
В первый раз на свиданье иду.

И представилось: это Онегин
Мне внимательно смотрит в глаза.
Он был альфа, а я как омега
Не могла даже слова сказать.
Как в романе, расстались надолго-
До чего же похожий сюжет!
Путь Татьяны, а вовсе не Ольги
Для меня и придумал поэт.

Жизнь свои мне рисует картины
Бытия в разном цвете и быт.
Я явилась на свет Валентиной
И хочу ей остаться и быть.
А снежинки засыпали осень,
Кружевным застелили ковром.
Развевает их ветер, уносит...
Я в метель побывала в былом.
.


Рецензии
Рисуя вместе со Христом,
С Ним в Лето Вечное войдём!
Валентина, ярких красок Любви Вам
и рисовать всегда вместе с Иисусом!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   23.01.2017 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана, за добрый совет!
И Вам успехов на поэтической стезе!

Валентина Мажулина-Мелехина   24.01.2017 14:39   Заявить о нарушении