Простить

Умейте находить в себе ошибки.
И извинения просить.
Ведь наш мир такой паршивый.
Без наших близких и родных.
Уметь прощать за всё на свете.
За обиду за слова.
Что ведём себя как дети.
И прощаем вновь себя.
Что сказал плохо слово.
Не подумав наругал.
Но найдите в себе силы.
Всё простить что он сказал!


Рецензии