2017

Дорогие друзья — читатели и наблюдатели!
Наступил для каждого из нас, долгожданный момент - «новогоднего чуда». Множество информации и восторженные чувства, поднимают нас над суетой рабочего бытия. Год «огненного» петуха по Китайскому календарю, напророчил множество самых разнообразных пожеланий и предостережений. Я не стану вдаваться в этот океан бурных фантазий, хоть и реальных. Ибо закон вселенной в астрономическом и астрологическом влиянии — никто не отменял.

Хочу просто пожелать вам того, что есть святое в каждом из нас — «любви и мудрости». От этих рек нашей жизни исходят рукава счастья и творческого вдохновения, радостной улыбки и серьёзного размышления, душевного откровения и простого понимания и м. д., что так наполняет наши сердца. Пусть многочисленные реки творческой любви и вдохновения, омывают ваши сердца в молоке мудрости. Пусть журавли, как символ семейного благополучия, приносят с небесного мира, прекрасные души родительской любви. Пусть вера в себя и другие достижения, будет превыше невзгод. Пусть посланные испытания, как «крест» судьбы, не сломят наши сердца, а сделают ещё крепче и мудрее. Пусть наше счастье будет там, где пребывает любовь. Пусть самые разнообразные символы и толкования, не помешаю верному решению и упорному труду. Ибо силы космических ветров и их огненные птицы — сокрыты в нас с момента сотворения. И только наша Вера с Волей, соединившись в пару дружбы, одолевают препятствия и сумрачность сомнений. А Любовь — как утренняя звезда, всегда напоминает нам, откуда мы родом и для чего живём.

С новым 2017 годом! Всех всех поздравляю от чистого Сердца!
© Copyright: Yura Eolas-Shanti
2017


Рецензии