Кок

Я поваром на корабле служУ
Он здесь зовётся "кОком"
То море не похоже уж на лУжу
Его не возьмёшь с наскОка

К тому же наш корабль военный
Дисциплина,порядок,-по часам обед
Котёл на кухне алюминиевый,не медный
Чтоб не было тех бед?....

Тех отравлений,аллергии и всё такое
Продуктов заготовка на мне тож
До этого стояли мы в ДжанкОе
Сколько отдыхающих там рож?

А у меня ежедневно-первое,второе
А,что там на десерт?
Так,что мне не до того ДжанкОя?
Каждый день у меня сЕр

Зато я получаю больше чем на суше!
Ну   сколько ?-спросила меня мать
Ну а я ей-не упади,прочисти  уши
Она-да ты что?,ну хватит врать

Нам платят морские за опасность
Помимо прочего всего
Хотя у нас сейчас и гласность?
Но я не хочу,чтоб  знало всё село

А то и кораблей не хватит
Все бабы ломанУтся,как и я
Но,как их только той волной окАтит?
Так сразу их и спишут с корабля

Я ж там ещё и куртизАнка!
Я с капитаном на одной ноге
Веду себя,как партизАнка
Так как знаю,что живу в грехе!

Но Бог я думаю простИт
У капитана есть жена
Я ж не хочу,чтоб  он заработал простатИт
Ещё спасибо скажет мне она

По пол-года женщин не видАть?
Да где такое может быть?
Меня поддержит даже его мать!
Что в походах создаю ему я быт

А как же молодые пацаны?
Сосут лапу по пол-года
В свободные  от вахты дни-пьют вино "Апсны"
Такова уж участь  морехОда!

Залить желанье им необходимо
Хотя бы по субботам?
Не то они превратятся в льдину
А так у них?-обычная работа!


Рецензии