Кто прав был, кто был виноват, уже не важно

Кто прав был,кто был виноват,уже не важно,
Ушла любовь ко дну ,как будто парусник бумажный,
Не озарит уж больше свет счастливых звезд наши пути,
Я понимаю,что прекраснее чем ты на свете больше не
найти,
В пустой квартире буду боль топить в вине,
Ты тоже будешь долго помнить обо мне,
Листая в голове воспоминанья тех прекрасных,
нежных дней,
Но больше никогда тебе не стать судьбой моей.


Рецензии