back to the past

Я ведь совсем уже тебя давно забыла
Мне многое поведать привелось
Как сильно я тебя тогда любила
Семь месяцев-мы разбежались врось.

Все быстро-медленно летело
И даже время уходило вспять
Мне многое тогда уж надоело
Я вовсе не боялась потерять

Я знаю-это было очень больно
Порой мне кажется:зачем опять страдать?
Но не нароком залетают мысли
С которыми мне сложно совладать

Мечты и грезы-это все убито.
В реальность преоткрылося окно
Я понимаю, мы уже испиты
Для нас уже сполна предрешено

И вот, лежа, вдыхая полной грудью
Я перед сном мечтаю о любви
Внезапно..электричка. ветер.буря.
Мне не хватило сил тебя спасти..

Откуда ты там взялся, появился?
Ну что ещё за жаждущий задор.
Забытый персонаж,к тебе вновь обратился
Писателя и друга тяжкий взор.

Мне сложно говорить - Сама себе не верю...
Немного я скучаю и грущу
Но больше смерти я боюсь увидеть вновь за дверью
Тебя...прости, я больше не впущу.


Рецензии