Триптих ВЕРА

Романтично фанатично
Пела, пела...
Ослепляла и манила,
Вера, Вера...

В дымку облаков за ней
Смело, смело!
Растворилась и исчезла вновь,
Дева, дева...

И в отчаянии об землю,
С неба, неба.
Бездна пепла поглощает
Душу, тело...


Рецензии