Я в нём любила ветер буйный...

Я в нём любила ветер буйный,
Что холодом пронзал сердца.
В глазах сиянье, взгляд безумный,
Где морю не было конца.
Я в нём любила очертанья
И силу мощную в плечах,
Души немой его скитанья
И краски осени в речах.

3 апреля 2016


Рецензии