Ты свободен

Я хочу написать письмо.
Никому. Никуда. А стоит?
Я как ветер хочу высоко, высоко,
Чтоб разрушить то, что не строят.
Чтоб в движении быть, чтобы не успеть
Видеть тех, кто стал вдруг нормальным,
Кто не сможет больше сердце иметь,
Кто счастливого сделал печальным.

Я хочу позвонить. Номера нет.
Телефонной трубки тоже.
Я хочу оставить свой след,
Чтобы не был на чей-то похожий.
Мы с тобою, друг, так далеки
От свершений наших предков.
С их китами в сравненьи мы просто мальки.
У нас гении прячутся в клетку.

Я хочу говорить напрямую с тобой,
Пустота в нашей Вселенной.
Хватит крыть тела серой плитой,
Не закончится так моя смена.
Лучше пусть я буду рядом с луной,
Там запрятаны все секреты.
Я накрою песок твой своею волной.
Ты свободен. Ты станешь кем-то.


Рецензии