Хочу быть рядышком...

Хочу я милый мой, родной,
Всегда быть рядышком с тобой.
Чтоб вовремя сообразить,
Своей любовью оснастить…

Когда жара, то охладить,
А скучно вдруг, то рассмешить…
А если холодно  -  согреть,
И вместе песню с тобой спеть!

А если вдруг придет беда
Или коварная судьба…
То мы прогоним нечисть прочь!
Мы сможем беды превозмочь!

Ведь когда рядом со мной ты
В моей душе цветут цветы…
Ты – мой Защитник  и
Герой!
Хочу быть рядышком с тобой!


Рецензии
Немного наивно, но от души! С уважением, Мила.

Мила Ермолаева   29.01.2017 03:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.