Не нужно сеять между братьями вражду

Не нужно сеять между братьями вражду,
Всегда славяне вместе жили,
Долали сообща любое горе и беду,
С соседями не ссорились, дружили,
Не разрывали территорию одной большой
страны,
Которая для нас была просторный,светлый дом,
Не возлагали на других своей вины,
Поддерживая чистоту,порядок в нем,
Готовы каждому в беде помочь,
Ведь широте славянских душ ни дна ни края не видать,
Гоня из жизни беды и невзгоды прочь,
Ведь ради дружбы,мы готовы все отдать.


Рецензии