Если не знаешь, кого выбрать

Если не знаешь, кого выбрать -
меня или другого человека,
то никогда меня не выбирай:
Коли река твоей души
в другую впала реку,
то выбор уже сделан.
Убирайся.
Исчезай.
И захвати с собой воспоминанья,
что вместе нажили делить я не хочу.
Поэтому без доли сожаленья и раскаянья
Все дни, что приносили счастье,
отдаю.
Измена ведь - не только спать в чужой постели,
куда намного больше это то,
что происходит в голове.
И пусть казаться будут вечностью недели,
но лучше быть одной,
чем с тем,
кто
сомневается
в тебе.

(с) Лика Фишер


Рецензии