И в лютый холод, и в палящий зной

И в лютый холод ,и в палящий зной,
Я мыслями и сердцем буду лишь с тобой,
Буду просить святые небеса,
Чтоб восхищением горели,твои прекрасные глаза,
Чтобы судьба щадила,берегла от бед,
А сердце наполнял лишь доброты прекрасный,
нежный свет,
И в день когда я вновь вернусь в твой дом,
Поселятся удача,счастье в нем,
Мы будем обожать,боготворить наших детей,
Друг друга окружать заботой и любовью трепетной
своей.


Рецензии
Мне так приятно быть с тобой
И в холод, и в палящий зной!

Максим Вячеславович Гуреев   16.05.2020 02:49     Заявить о нарушении