Знай ничто в этом мире не имеет конца

Знай:
ничто в этом мире не имеет конца, -
Иногда и конец есть начало.
Я сгорела дотла,
но смогла воскресить мертвеца,
И начать жить,
выплюнув жало.

(с) Лика Фишер


Рецензии