У порога новогодний вечер

У порога новогодний вечер.
Пахнет хвоей, музыка слышна.
На столе вино, салаты, свечи,
А в окошко к нам глядит луна.

Старый год проводим мы, как прежде,
Помахав рукою из окна.
А за новый год с большой надеждой
Выпьем рюмку водочки до дна.

Ёлка ярко огоньками светит.
И блестит цветная мишура.
Говорить о внуках и о детях
Будем мы с тобою до утра.

Будем танцевать и веселиться.
Будем новый год встречать с тобой.
За окошком зимний ветер злится...
Пусть метель проходит стороной.

Пусть морозы душу не остудят.
Сердце пусть не превратится в лёд.
Верю я, что всё нормально будет.
Ждём тебя , счастливый новый год!

25 декабря 2002года.


Рецензии