Мелочи

Мелочи. Огромное, Господи, их количество.
Доброе утро, мое Величество.
Доброе утро, мое сокровище.
Только, увы, не совсем мое.

Я собираю в кармане души моей
Ворох из тысячи мелочей,
Они заставляют меня кипеть,
Как жидкий азот на простой воде.

И каждой частичке такой во мне
Найдется свое, я клянусь, значение.
Души моей видно конву свечения.
И это, конечно, моя вина.


Рецензии