Мы заставляем чье-то тело биться в дрожи

Мы заставляем чье-то тело биться в дрожи,
А после - давимся глотками своей фальши.
Ища родное, проникаем глубже, чем под кожу,
Забыв одно:
что важное намного дальше.

Что важное бывает в чьем-то взгляде,
И этот взгляд может пронзать сильней рентгена,
И что в любой безудержной усладе
Не сердце заставляет кровь стучать по венам.

Меча и рвя, мы гонимся за чем-то
И планы на успех огромный строим.
Но часто под красивой этикеткой
Жаль, счастье свое так и не находим.

И так всю жизнь мы в поисках блуждаем,
И этим заблужденьям нет предела.
И только лишь с годами понимаем:
Душа должна быть обнаженной,
а не тело.

(с) Лика Фишер


Рецензии
С наступившим, очень понравилось ваше это творение. Счастья вам и всех благ

Карина Райс   03.01.2017 15:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо, и Вас с наступившим! Всего самого светлого!

Лика Фишер   03.01.2017 16:48   Заявить о нарушении