Новый дом

Мы приедем в город сказку.
И зайдём в свой милый дом.
Не звоните нам сегодня
Ни к кому мы не пойдем
Просто тихо,у окошка
Посидим, да отдохнём
Альбом,о прошлом полистаем
Вспомним все свои года
А за ужином,за чаем
 скажем громко , и поздравим
Наше время, Мы все дома
Долгожданное, пришло
А сейчас. Мечта, надежда
Сохранить, сберечь хочу
 снова силы соберу
Допишу свою шпаргалку
Зашифрую я мечту
Ждать, с заботами,
Осилю ,без проблемы проведу
Как приеду, всем на свете
О мечте своём ,скажу.


Рецензии