Говоришь, что я невыносима?

Говоришь, что я невыносима?
И что слезы мои - лишь каприз? -

Я хочу быть одною-любимой,
А не самой любимою-из.

Непосильно играть в чьей-то власти,
Потому и поспешно рублю.

Я простила б тебе даже счастье,
Но неверу слезам - не прощу.

(c) Лика Фишер


Рецензии