Стихи мои - то пощечина, то бальзам

Поначалу казалось - просто прикол такой,
Кто-то песни поет - а эта слагает вирши,
В век наш злобный, наполненный суетой
И безумием - что она там напишет?
Но стихи мои - то пощечина, то бальзам,
То тавро раскаленного в дым металла...
Интересно даже, много бы ты отдал,
Чтобы я о тебе их больше не написала?


Рецензии