Запретный плод

Запретный плод всегда сладок.
Но только потому, что ты не знаешь его вкус.
Он может быть как мед, стекающий из уст,
Но может быть и горек, и так гадок,
И ядовит, словно змеи укус.

А может быть совсем без вкуса.

(с) Лика Фишер


Рецензии