Бог наши планы пересмотрит

"Ибо Сам сказал: не оставлю
тебя и не покину тебя."
 Евреям 13-6

Ведь мы порою сами жизнь
Сквозь наши пальцы пропускаем.
Нас учат:"Господа держись!"-
Но мы Его не понимаем.

Вчерашний день нам не вернуть,
А завтрашний каким же будет?
С дороги нам бы не свернуть,
Господь Великий всех пробудит!

Мы планы строим всё равно,
На день, на месяц, даже годы,
Нам это  право не дано,
Но так хочется свободы.

На нас Бог Милость изливает,
Ежечасно,  и с каждым днём
Он наше сердце освещает,
Когда сокроемся мы в Нём.

Бог наши планы пересмотрит,
Дорогу светом просветИт,
Дела благие Бог одобрит,
И Свои планы совершит.

Всей нашей жизнью управляет,
В Любви поддержку нам даёт,
От нас смиренья ожидает,
Хвалы и Славы всегда ждёт.


Рецензии
Наталья,просто замечательно!Стихи идут от сердца.Божьей благодати тебе.С теплом души.Что-то тебя нет,у тебя все нормально?

Федосеева Наталья Ивановна   15.01.2017 19:44     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо, всё хорошо. плохо работает интернет.

Наталья Близнецова   17.01.2017 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.