На берегу

Догорает костёр на берегу реки
Вокруг  костра собрАлись рыбаки
Как водится и не один мужик!

И каждый высказаться рад
И про ту жизнь и про  парад.....
Тех цен,которые ,Жик-Жик....


Вдруг куда-то поскакали?
И мы  за ними уж едва-ли?
Едва лишь поспевали!


Выпили по стопке-разговор стал круче
Виноват во всём вот Кучма!
А иначе как?

За поплавком следил бы лучше!
Вот то было бы покруче!
Встрял один дурак


Да то Евсеич припёрся за нами вслед
Мой тот дремучий дед
Но ему надо что-то и ответить?

Ты хорошо вот жил в Союзе
Но был ему ещё какой обузой?
И прекратим счас разговоры эти!


Закусывай вот лучше килькой,огурцом
И дело всё с концом!
И стало тихо

И только в подсАке плещется карась
Те два леща,да язь
Поймали мы их лихо!


Ну давайте все за жизнь!
Все поднЯли стаканЫ
И каждый знал,за жизнь?-значит держись
Ну держитесь пацаны!


Рецензии