Два года после Майдана

Два года прошло..А у власти Петух
Всё бредил маскальной Россией.
Говаривал это Петро даже вслух,
Но только согнул свою выю.

Живуча, смотрите Россия,зараза.
Народ начал всё поднимать.
А Путин  некстати лишил ещё газа
Сказал:" Хватит вам воровать!"

И Крым отошёл..Поддержки не стало.
А Путина Трамп поддержал.
На Клинтон надеялся , бабу прижало
В загранку Арсений сбежал...

Да в руки Тимоша взять власть порешила
И Савченко- эта коза.
Какая собака баб  тех укусила?
Не могут держать тормоза.


Рецензии