Вперёд и с песней - шагом марш!

Вот и пришёл к нам Новый Год!
Ушедший отпетардился.
Что нам грядущий принесёт-
Забот -мешок невпроворот,
Что в прошлом рвался, гадился?

Мужественно, стойко перенёс
Народ свои печали.
Какой бы не был перекос
Авторитет его возрос!
Новую жизнь начали.

И с благородством доброта
Всем щедро отзовётся.
Зрелость, талант и красота,
Да оптимизма высота
С гарантией сольётся.

Доброжелательность святА.
Трезвость и ум - граниты.
Прекрасных взглядов широта
Зовут туда, где чистота...
Вперёд! Часы отбиты!


Рецензии
Рассмеялась...на все 100!!!!
БРАВО! Пошагали!!
С НОВЫМ ГОДОМ!! ГЕННАДИЙ!!
Обнимаю..с теплотой...Я!!

Ирина Корьёва 2   02.01.2017 14:20     Заявить о нарушении
Возбудился от объятия, СПАСИБО!
С новым Годом Вас! Счастья, радости, Любви!

Геннадий Давыдов 3   02.01.2017 15:12   Заявить о нарушении