Городу

Ты меня не забыл
Сумасшедший и призрачный город?
Я давно не брожу
По кварталам твоим по ночам.
И балкон не ищу,
И окно за зелеными шторами
Где радость у двери
И немая тоска по углам.

Может быть я вернусь.
Я, наверное, все же вернусь.
Ты измену простишь мне
И долгие годы разлуки.
Вновь любить научусь.
Чем захочешь тебе поклянусь.
Я познал в этой жизни
И любви. и измены науку.

По разбойному тихо
Я в глубины твои проберусь
И взломаю твои кладовые
Потехи и срама.
Только ты меня жди.
Я к тебе непременно вернусь.
Не закончилась наша с тобой
Бесконечная драма.
     2005г.


Рецензии