Толи солнца не хватает

Толи солнца не хватает,
Толи спит святая Лель,
Толи ветер застывает,
 пролетая
Сквозь туннель.

Может в отпуске душа
Отдыхает на поляне
Жизнь руками шевеля,
Словно волны в океане.

Не оконченная повесть
От крушения свидания
Обожгла любовь и совесть,
Потухли сны очарования

Утром вспыхнул солнца свет
И пахнет мятой и полынью,
А тёплый ветер шлёт привет
Запутав радугу на выю.



.


Рецензии