Вопреки судьбе!

Я была счастлива!
Но, вопреки Судьбе.
Я была счастлива!
И ни о чём не думала.
И чтоб не говорили
О нём мне -
Я никого не слушала.

И мне казалось - не касается
Всё то, о нём что говорят.
Съедает душу страсть Любви моя,
Такую долго очень я ждала.
А сердце отвергало остальных.
Теперь пришло и моё время!
Я и в ударе, страсти и слезах,
И ими омываю ту Любовь, которая пришла!
Надеясь, крылом своим нас обернёт она.
Но мир меж нами всё же раздвоился.
Чему не верила - поверила вдвойне.
С кем была счастлива и вопреки Судьбе -
Прошёл лишь мимо, а не ко мне!

И Счастье спорхнуло
С моей души.
А счастье спорхнуло
И вдвоём с ним ушли.
Ушли, не стараясь глядеть в глаза.
Судьбе я не верила,
Теперь вижу - зря!


Рецензии