жизни объём... Абстракция словом

другой вариант по Полуфигуре в жёлтой рубашке Казимира Малевича


жизни
объём...

излом
материи
в
живом...

фигура мира ~
в продолжении
фигур...

и
на
холсте
земли ~
природы
кракелюр...

и
между
линиями
стран ~
людского
дом...
с трудом
отстроенный
на слом...

и
человек
между
добром и злом
весь в золотом...


Рецензии