НЕ мешай

Я ни в чем не стану тебе мешать.
Мимо тенью скользну усталой.
Ты пойми,для того,что бы так устать
Даже века мне будет мало.
Все порочно.
скользко, и покидать
Собираясь твою квартиру,
На прощанье хочу я тебе сказать
Я желаю добра и мира.
Никогда не встану я на пути
У тебя и твоих фантазий.
Но прошу,записку мою прочти.
Что?Читать не умеешь разве?
Я ни в чем не стану тебе мешать.
Мимо тенью скользну .Ты рада?
Ты меня хотела сейчас обнять?
Ты прости,я пойду....так надо.


Рецензии