Я для них

Я для них, казалось, пропасть,
Бремя, что нельзя убить.
Взор из тьмы, плохая новость:
не умею я не мстить.

Я для них далекий разум,
Неповинный вечный враг.
Облик мой повсюду смазан...
Кто наивен, тот дурак.

Даже если станет ясно,
Кто же я по сути есть!
Поздно, все уже напрасно!
Гордость свыше, льётся месть!

(с) Эмиль Майер-Ландрут,
декабрь 2016


Рецензии