До свиданья город Юрюзань

«Юрюзань-девица недотрога
Опоясана железною дорогой.
Юрюзань люблю и знаю,
Из окна вагончики считаю.»

Эти малочисленные строчки
О тебе с любовью я писала.
Ты прости меня, еду к дочке
Я скучать без неё устала.

До свиданья - тебе скажу,
Юрюзань,  родная до боли,
И печаль на сердце и грусть.
В теле криз у меня до колик.

Расставанье с тобой - как утрата,
И себе говорю - держись.
Может,  я сама виновата,
Что внесла изменения в жизнь.

Обещаю к тебе приезжать,
Навещать сторону родную,
И не надо меня утешать,
По тебе я уже тоскую.


Рецензии
Спасибо, Галина. Стихи у вас замечательные. А у нас в Пензенской области есть село Юлюзань. Созвучно с Вашей малой родиной. С уважением.

Сергей Живой -Сергей Скаков   04.01.2017 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу оценку.

Галина Ларцева   04.01.2017 19:58   Заявить о нарушении