Аффирмация

  Я участвую в укреплении своего здоровья, следую внутренним указаниям
в отношении полезных привычек, в отношении правильного питания, пользы
физических упражнений и отдыха. Я энергичный, здоровый, стройный и
счастливый человек. Мой внешний вид и самовосприятие улучшаются.


Позитивные ожидания
..........................
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Продолжаем придерживаться своих надежд, сновидений, аффирмаций,
визуализаций и молитв, и они чудесным образом реализовываются.
Продолжаем воплощать свои замыслы, перестаём сворачивать с пути
за пять минут до того, как свершится чудо!
Мы посеяли семена будущих плодов своими позитивными мыслями и
эмоциями.
Однако иногда, если материализация результатов задерживалась, мы
теряли терпение, становились пессимистичными и начинали сомневаться
в оправданности своей веры. Но мы должны продолжать верить!
Хотя осуществление наших планов может занять больше времени, чем
мы надеялись, процесс уже пошел и успех стабиленен.
Нам определенно нужно верить в воплощение своих желаний в жизнь
и прекратить препятствовать этому процессу с помощью негативных
мыслей. При первой же возможности отправляемся на природу — хотя
бы в ближайший сквер или парк. Мысленно побеседуем со своими
друзьями-феями. Они являются непревзойденными экспертами по исполнению
желаний! Рассказываем им о своих сомнениях, страхах и разочарованиях,
а также о мечтах и надеждах. Попросим фей помогать нам избавляться от
негативных чувств и установок и мы начинаем чувствовать, как они
окружают нас целительной любовью и светом.

Аффирмация:

Я уверен в себе и с радостью смотрю в будущее.


Рецензии