Грон

Завтра может не настанет,
Время самый страшный враг!
Мысли прошлого на грани,
Было... Будет, но не так!

Было, только без упрёка,
Ты не смеешь быть таким.
Грон, столкнулись ненароком....
Омут, где познал твой нимб!

Было, что же... Я не спорю...
Вдаль умчал в водицах Грон...
В нем душой, и я не скрою...
С ним в реальности - то сон.

Что теперь, ещё не знаю...
Я не с ним... на берегу...
Верю, что вернусь... мечтаю...
Изменить?! Я не смогу!

(с) Эмиль Майер-Ландрут
декабрь 2016


Рецензии