Спасиб что ты просто был

Полночь, закрываю глаза и ты вновь передо мной .
Всего лишь моё воображение.
Бившись до конца,
Я оказалась слишком слаба.
Отпустив руки,но не потеряв веры
Я ждала и жду до сих пор,
Что найдётся тот человек,
Который полюбит меня такую
Истеричку, неуравновешенную,немножко глупую.
Просто вот такую...
Просто какая есть.
В знак благодарности я отдам всю себя.
Буду верной и хранительницей нашего очага.
А тебя....не забуду никогда!
Я запомню тебя таким
Свободным, ни от кого независим
И со своими правилами на жизнь.
Хочу сказать тебе
Спасибо что ты просто был...


Рецензии