Я исчезну из жизни твоей

Я исчезну из жизни твоей
По каплям...дождя, похожих на слёзы...
Стану я без тебя сильней,
Перестану мечтать.., верить в грёзы...

Трудно мне эту нить оборвать..,
Потяну.., распускаю душу...
И слова я рифмую опять..,
Свой покой, да и твой - нарушу...

Скоро будет всё позади..,
Лишь в стихах останутся чувства...
Ты немного ещё погоди...
Разлюбить тебя - тоже искусство...


Рецензии