Что могу я сделать для Создателя?

Что могу я сделать для Создателя?
Для того ,кто веру в жизнь вернул?
Потонул мой плот -прислал спасателя,
И за мной на глубину нырнул.

Я пылинка на руке его могучей,
Незаметная пылинка ,и всего,
Без него не жить мне в стуже жгучей,
На руке его  спокойно и легко.

В мире незаметная, несмелая,
Он же взял меня из брения достал,
Что я для него могу,все сделаю,
Расскажу что Бог пообещал.

Создал землю не для горя и страданий,
И смотреть на нас сейчас так тяжело,
Губим землю мы  в угоду всех желаний,
И на всей планете правит зло.

Дом он подарил нам ненапрасно,
Создал все для радости ,любя,
Хочет он ,чтоб мы цвели от счастья,
С нами вместе расцветет земля.

Бог пообещал , и он исполнит,
Зло и горе уберет с земли,
Счастьем он сердца наши наполнит
Расскажу я всем, чтоб знать могли.


Рецензии
Дорогая!
Волю Иеговы ты исполняешь,
С верой и в истине поклоняешься,
Имя Его ты прославляешь,
Служишь Ему и не каешься...
Твои дела говорят о любви-
К счастливому нашему Богу!
Тебя Он счастием одарит!
А в трудностях даст подмогу...

С агапушкой...

Наталья Кижваткина   03.06.2018 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья. С ответной любовью,

Наташа Солодовникова   03.06.2018 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.