Рубаи Ридная Рада?

                " Ридная Рада?"

Киев - Ридная Рада, про нее.., что ни скажи..,
Благородные в ней заседают - по виду мужи!
Говорят о народе.., о бедах - его. Но, а сами?
Сами по горло застряли, в этой обители лжи!


Рецензии