***

Как же все-таки нынче тепло на душе,
Что не нужен ни чай,ни горячий кофе .;
И не важно,что мы вновь на том рубеже,
Когда нервы блокируют памятный профиль.
Так тепло в настоящем,но холодно в "прошлом",
Что желания нет вспоминать про "вчера".
Мы умнеем!Не шутим,как прежде, о пошлом.
Дорогущим вином украшая года.;
Нам тепло в одиночку теперь,несомненно.
Как-то краше весь мир без фальшивых людей.
Круг знакомых урезался быстро... мгновенно!
Да и вовсе "по пальцам" осталось друзей.
Как тепло на дворе,и как жарко внутри!
Будто сердце сварило и съело варенье;;
Все ,что жизнь нам даёт-поскорее бери!
Все,что жизнь забирает-отдай без сомненья!;


Рецензии