Она

Она не спит до "первых петухов".
И сонным взглядом всё читает строчки
Собственноручно созданных стихов,
Тем самым доводя себя "до ручки".
Натура тонкая:бессмысленные страхи,
Пристрастие - кофе,почитать-Булгаков.
Не засмущают ее "охи-Ахи",
Да и сторонник она ( в меру ) ранних браков.
...
Внутри бушует страсть-настолько сильно,
Что каждый вечер сносит напрочь башню!
Но общество диктует быть цивильной,
А ей быть настоящей - слишком важно.
А ей бы...все эмоции наружу!
Да так...чтобы внутри запели птицы!
Эх,если б кто-нибудь сказал: "мне это нужно".
И показал бы душу...а не просто лица.
...
В пустое зеркало вглядевшись,тихо стонет,
От недостатка истинности в этой жизни.
Еще чуть-чуть эмоций - и она утонет.
Так знай,что от тебя она зависит


Рецензии