Нынче стало не модно влюбляться...

Нынче стало не модно влюбляться,
Настоящие чувства - всем чужды.
Над романтикой только глумятся,
Выбирая лишь пошлые нужды.
Нынче глупо в любви признаваться,
Проще строить ее по расчету,
Проще ради интима встречаться
Поздно вечером, где-то, в субботу.
Заблуждения - ваша стабильность:
Вы пусты, вы бездушны, циничны.
Вам превыше всего цивильность, -
Пыль в глаза, нет и принципов личных.
...
Счастье тот на Земле обретает,
Кто искренность, преданность ценит,
Кто чужую любовь не теряет,
И своей любви не изменит.
...
Нынче стало любить не модно.
...но за модою я не следую.
Строить семьи в любви - благородно!
Я люблю, да и вам советую


Рецензии