Как прекрасен их спонтанный мир!

                – Кем ты хочешь стать, сынок?
                – Мама, я уже есть! (с)


Посмотрите, как смеются дети,       
Как прекрасен их спонтанный мир! 
Ведь живут сейчас они – в моменте,
Пьют его волшебный эликсир. 

Блеклое вчера их не волнует, 
Будущего нет пока, они –
В ярком здесь, их всё интересует, 
И простым вещам удивлены.

Дети хороводят с чудесами,
Игры сочиняют на ходу
И живым огнём не угасают… 
Чувствуют печаль и красоту,   

Их не обмануть пустой улыбкой. 
Смотрят в душу чистые глаза, 
Словно кто-то светлый, многоликий
Хочет нам о важном рассказать…


 - - -

чудный видеоклип:

Мария Мирова - "Летать" (музыка и слова Екатерина Комар)
https://www.youtube.com/watch?v=10kQZ0crNO8


Рецензии
Мёречка, с Новым Годом! Всего самого прекрасного и желанного тебе и твоим близким! Стихи замечательные, спасибо!

Рэфэшая   04.01.2017 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! С Новым Годом!)))))
Счастья, радости, здоровья, благополучия...

Мёря Мурти   04.01.2017 20:33   Заявить о нарушении