ВО МХУ Я

                Шутить изволила подруга,
                Прикрыв святое место мхом.
                Да только взвыла от испуга,
                Когда я дуб огрел колом.

                ..............  Тролль  Шатун



       В О       М Х У       Я


Однажды  на  лесной  опушке
В  кикимору  влюбился  Тролль.
Он  “вставить...”   ей  решил ...  “...заглушку”!
( Короче,  “въехать  на  гастроль”!)


Но  та  болотная  “красотка”
Во  мху  и  плесени  была.
Тролль,  приняв  самогона  сотку,
Сам  рассказал  про  те  дела:


        –  ...Шутить  изволила  подруга,
        Прикрыв  “святое  место”  ... мхом!..
        Да  только  взвыла  от  испуга,
        Как  “оседлал”  её  “верхом”!


        Был  “мох”  весьма  глубок  и  вязок
        И,  хоть  “шатал”  –  вовсю!  –  “колОм”,
        Я,  не  “рассказывая  сказок”,
        Отмечу:   ТАК   трудиться  –   “ВЛОМ”!


        Неужто  “ягелем”  питаться?!
        Я  ж  вам  не  северный  олень!
        Мне  “напрягаться”  –  просто  лень!
        Так,..  может  быть,..  и  не  пытаться?..


        Ведь  сыплется  с  меня  труха!..

                *        *        *

        ...Едва  я  вырвался  из  "плена",
        Стряхнув  с  “колА”  остатки  “мха”,
        Крича:
                –  ВО   МХУ   Я   –   ПО   КОЛЕНО !!!..



...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.