Тайна внутреннего мира...

Милый, не входи в мое пространство,
Не старайся мысли прочитать...
Всей моей фантазии богатство
Просто не реально распознать.

Тихой грустью, музыкой манящей...
Мир окутан не реальный мой.
Тот, где я могу быть настоящей,
Тот, где я могу быть неземной.

Ты пойми, меня не переделать,
Не заставить, как другие жить.
Может...мне дано о многом ведать,
Может...мне дано другою слыть.

Во вселенной не известной дали
Я лечу свободною душой.
Не обид, не злобы, не печали...
Только мир загадочный большой.

Открывает счастья горизонты
Моих мыслей светлая волна.
-Я не прячусь от тебя... О чем ты?..
Просто...я свободна и вольна.

Но при этом, я с тобою рядом,
Буду я всегда тебя беречь.
Только не ходи со мной, не надо...
Не ищи с неведомыми встреч.


Рецензии