Мы не погаснем никогда...

Взгляни на небо, там сквозь тучи
Желтеет звёздная гурьба.
Я слышу голос их скрипучий.
Мы не погаснем никогда.

Взгляни на небо, одиноко
Сияет бледная луна.
Туда с тобою нам дорога,
Когда закончатся года.

Мы растворимся в слове вечность
И позабудем слово страх,
Ведь где-то в мире есть беспечность,
Она царит на небесах.

13 марта 2016


Рецензии
Очень понравилось, спасибо...

Ян Гофирек   03.01.2017 20:53     Заявить о нарушении